Биологическая безопасность кормов

Перечень условных обозначенийВведение Факторы, влияющие на качество кормов Научные основы заготовки зернофуража, силоса, сенажа Источники контаминации растений и кормов на всех этапах Причины распространения и усиления вредоносности фузариев Контаминация кормов вредными продуктами метаболизма бактерий и грибов Общие эффекты загрязнителей кормов растительного происхождения Загрязнение кормов аминами и другими токсигенными продуктами гнилостного брожения Контаминация силосованных кормов нитрозаминами Вторичные метаболиты грибов в недоброкачественных кормах Микотоксикозы и их клинические проявления Общие проблемы, связанные с микотоксинами Предупредительные меры по ограничению контаминации кормов Контроль контаминантов кормов Биотесты для определения общей токсичности кормов Оценка кормов по микологическим и бактериологическим показателям Экспресс-методы определения микотоксинов Пути предупреждения загрязнения кормов Меры борьбы с болезнями растений Методы предотвращения порчи кормов Основные ТНПА микологической и бактериологической Общие лечебно-профилактические мероприятия приопасности кормов Международные нормативные требования к качеству и Ветеринарно-санитарные правила Республики БеларусьЗаключениеБиблиография>
 
  РЕЗЮМЕ   След >