Эталоны ответов к тестовым заданиям (разделы 1-4)

1-4)

Раздел 1

Раздел 2

Раздел 3

Раздел 4

  • 14
  • 2- 2
  • 3- 2
  • 4- 2
  • 5- 3
  • 6- 2
  • 7- 2 К-1
  • 9- 2
  • 10- 2
  • 11- 3
  • 12- 3 134
  • 14- 3
  • 15- 2 164
  • 17- 2
  • 18- 3
  • 19- 1
  • 20- 2
  • 21- 3
  • 22- 2
  • 23- 3
  • 24- 2
  • 25- 1
  • 26- 1
  • 27- 2
  • 28- 1
  • 29- 1
  • 30- 1
  • 31- 1
  • 32- 2
  • 33- 1
  • 34- 3
  • 35- 3
  • 36- 1
  • 37- 2
  • 38- 2
  • 39- 1
  • 40- 1
  • 41- 2
  • 42- 1
  • 43- 1
  • 1- 1
  • 2- 3
  • 3- 1
  • 4- 2
  • 5- 2
  • 6- 2
  • 7- 3
  • 8- 1
  • 9- 2
  • 10- 3
  • 11- 2
  • 12- 2
  • 13- 2 144
  • 15-2
  • 1-1
  • 2- 3
  • 3- 2 44 5-3 64
  • 7- 2
  • 8- 3
  • 9- 2
  • 10- 3
  • 11- 2
  • 12- 1
  • 13- 1
  • 14- 1
  • 15- 3
  • 16- 3
  • 17- 2
  • 18- 1
  • 19- 2
  • 20- 1
  • 21- 1
  • 22- 1
  • 23- 1
  • 24- 1
  • 25- 1
  • 1- 1
  • 2- 1
  • 3- 1
  • 4- 2
  • 5- 1
  • 6- 1
  • 7- 3
  • 8- 3
  • 9- 3
  • 10- 3
  • 11- 3
  • 12- 2
  • 13- 1
  • 14- 1
  • 15- 2

ЛИТЕРАТУРА:

Основная:

1. Гигиена с основами экологии человека. Учебник под ред. проф. П И. Мельниченко. - М.лГЭОТАР - МЕДИА», 2010.

Дополни тельная:

I Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и нишевых продуктов. Санитарные правила и нормы СанПиН 2.3.2.560 - 96. - Москва, 1997.

  • 2. Гигиеническая оценка сроков годности пищевых продуктов: Методические указания. М : Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России. 1999.
  • 3 Королев А.А Гигиена питания М «ACADEMIA», 2006
  • 4 «Нормы физиологических потребностей в энергии и пищевых веществах для различных групп населения Российской Федерации». Методические рекомендации МР 2.3.1.2432-08.
  • 5. Общая гигиена: пропедевтика гигиены: Учеб для иностр, студентов' Е.И. Гончарук, Ю.И. Кундиев, В.Г. Бардов и др. - 2-е изд. пе-рераб. и доп. — К.: Высшая шк_. 1999.
  • 6. О качестве и безопасности пищевых продуктов. Федеральный закон. М.: ФГУП «Интерсэн», 2000.
  • 7. Петровский К С., Ванханен В.Д. Гигиена питания. - М.: Медицина, 1981
  • 8 Пивоваров Ю.П., Королик В.В., Зиневич Л.С. Гигиена с основами экологии человека. - Ростов-на-Дону «Феникс», 2002.
  • 9. Пивоваров Ю.П. Руководство к практическим занятиям по гигиене и экологии человека - М.: Медицина, 1999.
  • 10. Рубина Е.А. «Санитария и гигиена питания». - М. «ACADEMIA», 2005.
  • 11 Румянцев Г И. Гигиена. - М.: Медицина, 2000.
  • 12. Учебное пособие для гигиенического обучения работников общественного питания М.: Федеральный центр Госсанэпиднадзора Минздрава России. 1999.
  • 13.

ПРИЛОЖЕНИЕ I.

Таблица

Химический состав и энергетическая ценность съедобной части некоторых

пищевых продуктов (на ЮОгр.)

Наименование продуктов

и

S

5 __

3 Q. S *

Углеводы, г

Минеральные вещества, mi-

Витамины, мг

Энергетич ценность, ккал

кальций

i I

железо

г Е

В.

ж

А

В1

В2

С

Зерновые продукты

Мука пшеничная 1-го сорта

10.5

1.3

 
Посмотреть оригинал
< Пред   СОДЕРЖАНИЕ   ОРИГИНАЛ   След >